WINIX
Close

產品保固說明

一、 期間

(1) 消費者於台灣地區向特家公司或指定之經銷處(店/通路)購買之商品,自購買日(依發票或是相同憑證)起二年內(免費維修期間),在非人為使用不當之情況下,若商品發生故障,特家公司提供免費維修服務。

(2) 超過免費維修期間,特家公司將酌收費用,維修費用以特家公司公告或報價為準,並請消費者自行至原購買經銷處(店/通路)送/取商品。

(3) 消費者請於購買後保留購買憑證,以利維修時出示證明,若遺失則會損及免費維修服務之權益。

二、 如需維修服務,請提供以下咨詢:

(1) 您於送修商品時,請出示購買憑證。

(2) 若無法出示購買憑證,則依照商品的生產日期作為免費維修期間的起算日期。

三、 排除於免費維修服務之情況

(1) 耗材類商品非免費維修的範圍,如濾網。

(2)商品係人為損壞、使用不當、自行組裝、改造商品。

(3) 使用不符說明書指示之電源、電壓所導致之故障或損壞者。

(4) 因天災、地變等不可抗力因素所造成之損壞。

(5) 產品長期儲放或放置於不當的空間所致之故障或損害者,如有硫磺區(包括但不限於士林、北投等硫磺區內)或海邊高鹽分地區等,實際狀況依專業維修人員進行拆機評估確認為主。

(6) 因異物(包括但不限於壁虎、螞蟻、老鼠)入侵等導致之設備故障。

(7) 超過保固期限、非屬設備問題、要求操作說明、未依本公司說明書使用、危險安裝須另配置安全措施、非上班時段、緊急或非一般維修環境及條件等等,將酌收基本檢修工資或其他衍生費用。

(8) 非自特家公司或指定之經銷處(店/通路)購入之商品(水貨不提供免費維修服務)

(9) 如對上述情況產生爭議,特家公司將保留最終判斷為權利。

四、 服務聯絡方式:

商品在免費維修期間內,若需要維修,請至原購買經銷店請求協助或撥打免付費服務專線0800-365-588